Lenze g500系列减速机实现在华组装

Lenze中国生产本土化进一步拓展新势力

发布时间:2016-07-29
中国正在经历着巨大的变化,Lenze中国也是。继Lenze中国被授予“上海市临港地区智能制造试点企业”称号之后,Lenze中国又向“智能制造——中国制造2025”迈出了坚实的一步。继我们颇有口碑的明星产品GNG系列减速机后,全新g500系列减速机在我司上海临港工厂开始实现组装。

在Lenze德国的支持及中国全体员工的共同努力下,Lenze中国在2016年6月29日成功组装了第一台g500减速机。目前,g500系列减速机组装线已完成设置,并即刻投入使用。全新g500系列减速机组装线进一步促进并完善了Lenze在华本地化生产实力,主要体现在保持始终如一的德国品质之余,还进一步提高了灵活性,加快配送速度并扩大生产范围。

作为Lenze的重点产品之一,g500是GNG系列减速机的新一代产品,可与Lenze Smart电机或变频器优化型电机如MCA、MCS伺服电机或我们的交流电机组成极具成本效益的智能节能实用型解决方案。该驱动解决方案基于全新精准设计的g500系列减速机制订,能够尽可能智能并精细地将电机转速转化为转矩。由此带来的整条传动链可实现高于94%的能效,为其能效表现加分。也正因为如此,我们相信,g500系列减速机有着巨大的市场潜力,尤其在中国。“这着实是条好消息,我们能够在中国本土组装g500减速机了。中国市场亟待我们进一步增强我们的本土化生产实力来满足本土客户的需求,在确保同等水平德国品质的同时,能够缩短配送时间,提高灵活性。”Lenze亚洲市场发展副总裁Frank Lorch先生讲述道。

全新g500系列减速机组装线一改以往GNG系列的“批量生产”模式而采用全新“单件流”生产作业模式,以满足本土客户各种各样的定制化要求。“我们将这一组装线称为

‘精益生产线’,这一生产线大大地减少了生产过程中不必要的浪费。通过结合以往GNG 组装线的优势力量,每一台完成组装的g500 减速机均会经过一道严格的全方位检验工序,以确保所组装的每台g500 减速机均无差错无故障。所有g500 全系列产品均可在华组装,从而轻松确保Lenze 中国在本财年的期望生产量。”Lenze 中国精益生产经理Sascha Hoeltke 先生解释道。

Lenze中国本土化生产实力得到了进一步增强,并正在逐步迈向“智能制造——中国制造 2025”。

    伦茨(上海)传动系统有限公司